Текущий регион доставки: Новосибирск Выбрать другой регион
Статус заказа Мой заказ
Megaflowers®
Круглосуточная доставка цветов и подарков по всему миру
Заказ букетов и поздравлений в любую точку планеты
Служба поддержки
Круглосуточно. Бесплатно.
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская, д. 8,
Контактная информация

Подарок на юбилей

3 декабря 2015

Выбрать подарок на юбилей, как женщине, так и мужчине, на первый взгляд, быстро и легко: ведь Интернет «пестрит» многочисленными идеями и предложениями. Но не все так просто…

К юбилею мужчине в самом расцвете сил

Подарок на юбилей мужчинеМужчины не любят, когда им в день рождения дарят ненужные или «дежурные» подарки в виде парфюмерных наборов, белья или десятой пары носков (по типу – всегда пригодятся). Все это можно преподнести в День защитника Отечества. Юбилей-особая дата, и следует тщательно продумать, как удивить и одновременно порадовать мужчину. Самым желанным подарком, «любимой игрушкой» на юбилей мужчины станут предметы, связанные с его увлечением:  спорт, охота, рыбалка или даже компьютерные игры. Презент к знаменательному дню может быть прикольным, например, шуточное поздравление, или по-настоящему ценным: сертификат или конверт с деньгами. Внести разнообразие в череду поздравлений за столом можно, придумав шуточный сценарий праздника с участием гостей. Коллеге-юбиляру уместно подарить кожаный аксессуар, красивый настольный набор, картину или памятный альбом с автографами сослуживцев. Подарок мужчине можно дополнить строгим букетом из ирисов.

Особенный подарок для дамы в честь юбилея

Подарок на юбилей женщиныЧасто приходится наблюдать, как задолго до наступления знаменательного дня у будущей юбилярши начинают выпытывать пожелания. Выбирая подарок на юбилей женщине, нужно учитывать многие критерии: возраст, темперамент, увлечения, внешность дамы. Подавляющее число молодых представительниц слабого пола предпочитают, чтобы подарок на юбилей был личным, и не любят, когда им дарят бытовую технику и постельные принадлежности. Хорошими вариантами подарков могут стать часы, ювелирные украшения, дорогие меховые изделия. Замечено, что более зрелые женщины мечтают о посудомоечной машине, хлебопечке или кухонном комбайне. Причем, то, что можно подарить родственнице, может быть неуместно для коллеги. Всегда беспроигрышным вариантом для коллеги-юбилярши является букет бархатно-красных роз или цветочная корзина. Впрочем, цветы (в том числе, предлагаемые компанией MegaFlowers) и масса комплементов станут прекрасными дополнениями к основному подарку на юбилей женщины любого возраста и социального положения.

СМИ о Megaflowers

Мы всегда с вами

© 2005–2017 Megaflowers
Регистрация Забыли пароль?

Запомнить меня
и продолжить обзор сайта

Вам перезвонят в течение 1 минуты. Это бесплатно.

01:00

Производится вызов... Подождите пока Ваш телефон зазвонит!
Если телефон не позвонил в течение минуты, попробуйте ещё раз.

Колл-центр Megaflowers
Загрузка